Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность персональных данных.

Магазин аксессуаров для авто ООО «Одна деталь» высоко ценит доверие, оказываемое нам Клиентами, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке данных Клиента магазин «Одна деталь» руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 04.06.2014) "О персональных данных" (27 июля 2006 г.)

Какую информацию собираем и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете интернет магазина «Одна деталь» Клиент предоставляет следующую информацию: Имя Фамилия, E-mail. Для входа в Личный кабинет необходимо ввести логин и пароль, которые Клиент обязан не разглашать третьим лицам. Интернет магазин не редактирует информацию, предоставленную Клиентом при регистрации в Личном кабинете. Обработка всех полученных персональных данных производится нами с целью выполнения своих обязательств перед Клиентами.

По желанию Клиент может быть подписан на информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в нашем магазине, акциях, новостях и др. Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете. Если же по каким-то причинам у Клиента возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@odnadetal.ru

После оформления, данные о заказе и Клиенте регистрируются в нашей базе данных. Интернет магазин «Одна деталь» обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Клиентов. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление информации транспортным компаниям и третьим лицам, действующим на основании договора с интернет магазином «Одна деталь», для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения нами статистики посещений для оценки и анализа работы сайта, так как это является важным для нас.

Эта информация является общедоступной.

Защита персональной информации Клиентов.

Наш интернет магазин доп оборудования для автомобилей «Одна деталь» принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Конфиденциальность платежей.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице банка - партнера, предоставляющего Услугу.

Нашим банком - партнером является ОАО «Альфа-Банк».

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, осведомившись в Вашем Банке;
  • данные банковской карты введены неверно.

Для корректного ввода необходимо внимательно и точно, соблюдая последовательность цифр и букв, ввести данные так, как они указаны на Вашей карте:

  1. владелец карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты на английском языке заглавными буквами. Например, IVANOV IVAN);
  2. номер карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты и состоит из 16-и цифр. Например: 0123 4567 8901 2345);
  3. срок действия карты (как правило, указан на лицевой стороне банковской карты - месяц и год, до которого действительна карта. Срок действия карты вводится цифрами. Например, 12 (вводится в поле месяца) и 13 (вводится в поле года), что означает, что карта действительна до декабря 2013 года); г) CVV2 или CVC2 код карты (как правило, указан на обратной стороне банковской карты и состоит из 3-х цифр. Например, 123).
  4. истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  5. недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  6. превышен установленный лимит операций за день. Сумма ежедневного лимита для всех операций определяется банком-партнером.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: +7 9272 40 46 27

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции